Мечта Пенелопы

Борис Борисович Михин
когда тревожишь стейк рибай
   настойчивым «ах, извините,
   но вас уже пора рубать»,
   то вот он, кайфозаменитель
 
   с немного красного вина,
   с заначка кончилась - остатки.
Рибаю родственник диван.
И ерунда, что  просвистал всё.

Когда не хочется кик-даун,
   и вообще - на всю катушку,
   ведь всё равно нам покидать,
   свербит какой-то щекотунчик,

   что истоптала мозг борьба
   с собою за себя со всеми,-
   ау, мой дорогой рибай,
   заканчиваем одиссею.