Мёдом стелится лист на плетень...

Владимир Константинов 6
Вот и осень. Пора на покой. Бабье лето подарком на шею
Успокой ты меня, успокой, а не то я сама не сумею…

Чистым яхонтом зори окрест, у рябины душа нараспашку
Эх, мальчонку бы, в красной рубашке, из таких незапамятных мест!!!
Чистым яхонтом зори  окрест…

Голубые глаза-небеса…- Ярким пламенем рдеет калина
Губы алые, словно малина, хоть седеют впросвет волоса…
- Сердце помнит любви голоса…

Мёдом стелиться лист на плетень. Тихо в горенке, чисто и пусто
Одинокая в поле капуста коротает серебряный день

От добра до добра меньше шага… - Сын растёт, - золота голова
Помнит сердце родные слова, - не утихла любовная брага…

Бабье лето калиновый свет – горек вкус, незапамятных лет…

                -----------------------------
 
         Коровин К. А. Осень.  - http://www.artpoisk.info/artis…                8.04.2013г.
Рецензии

Великолепное соавторство!!!Браво!!!!
Валентина Васильевна Павлова   10.04.2013