солдат Джейн

Сид Даун
она была  солдатом Джейн
всех брала на прицел
врагов своих тащила в плен
но я её хотел

она была как Никита
всех жала как бельё
стреляла метко непроста
но я хотел её

устав от вражеских атак
сижу, хлещу портвейн…

чего в нас, мужиках, не так
раз есть солдаты джейн?