С безутешною печалью

Кари Вестова
С безутешною печалью
Не смотри в мои глаза.
Нас с тобою повенчала
Неземная бирюза.

Подарил благословенье
Обруч солнца золотой.
И под ангельское пенье
Целовались мы с тобой.

Был тот день блажен и светел,
Словно ласковый цветок.
И теперь за всё в ответе
Только ангелы и Бог.