10. 12. 2015. Молодой прыгунок

Геннадий Трофимов 2
Реклама коробок,
 хороший прогресс.
Пашите копите,
 заласте в кредит.
Потуже тяните,
 ремень на штанах.
А после кричите,
 не фазенда а рай.

Кормить ЖэКэХа,
 не надо ума.
Ты только плати,
 за обещанный рай.
Под шкуру залесть,
 умища палата.
Не видя себя,
 других осуждать.

Ну ладно пока,
 молодой прыгунок.
И бисепс не мерян,
 и тянет кредит.
Вокруг ни кого,
 не видят совсем.
И серый мирок,
 затуманил глаза.

Кому что дано,
 не ведаем мы.
И каждый хозяин,
 судьбины своей.
Но время пройдёт,
 растусует колоду.
И битая карта,
 на верх не взлетит.