Детка

Вера Мамедова
Спит, калачиком свернувшись
Чудо на моей подушке.
Носик -пипка, губки- бантик,
В кулачке сжимает фантик.
Завиток на шейке тонкой,
С яркой бабочкой- заколкой.
Крепко обнимает мишку-
Непослушным стал он слишком.
Спит тихонько улыбаясь,
Щеки сладкие в вареньи.
Ангелы, крылом касаясь,
Берегут свое творенье...