Не понимаю, не принимаю...

Вероника Бадрызлова
Зачем красивых забирать?
Красивых, умных и душевных.
Им надо жить, жизнь продолжать,
Не покидать нас так мгновенно.

Они живя, добро несут
И мир лишь украшают.
Они нужны не там, а тут!
Кто всё за них решает?

Не понимаю, не смирюсь,
Не вижу в этом смысла.
Как мать должна принять,
Что жизнь ребёнка вышла?

Им не дано продлить свой род,
Своё подобие оставить,
Всё наперёд предрешено,
Нет, всё равно, не понимаю.