А любовь - беспощадная...

Васбезса
А любовь - беспощадная сука!
И пиши-не пиши - всё равно:
Он заметит тебя лишь со скуки.
Да и то, если будет "в гавно".

А любовь - ох****ая стерва!
Не секрет, что им нужно одно:
Сиськи-жопа, е**о королевны.
И, желательно, "всё включено".

А любовь - низкопробная шлюха!
Как словами ты не изъ****сь:
Х** дойдёт, б**дь, до органов слуха.
Не модель - сразу "всё, отъ****ь".