Рубаи Вы спрашиваете о вечной жизни?

Искандер Хайям-Крымский
     «Вы спрашиваете о вечной жизни?»

Вечно жить тут.., это плод фантазии – бред!
В этом мире, знаю, ничего постоянного нет.
Посмеюсь я над тем, кто такое...- пророчит!
Кто прожить собирается хотя бы тысячу лет.