Превратности любви

Егор Рыбаков
Ты переживаешь вечно каждый день,
И ищешь постоянно в толпе любовь,
Все свои чувства скрываешь от людей,
И жизнь похожа на черно-белое кино.

И в день, когда потеряешь все надежды,
Увидишь вдруг взгляд влюбленных глаз,
Что смотрят проникновенно и так нежно,
И счастлив при встрече даже паре фраз.

И ты поймешь, что любовь, увы, не ищут,
Она сама приходит, когда совсем не ждешь,
В поисках твоего тепла, трепета, защиты,
И ты такого поворота не узнаешь наперед.

И сердце будет снова от страсти разрываться,
От ожидания встреч, нежных взглядов и тепла,
И ты поймешь к тебе в дом постучалось счастье,
И ласково поцелует, и скажет лишь тебя ждала.