Крылечко

Вариант
Все ручьи с гор вливаются в речки,
А все речки впадают в моря.
Все влюблённые ждут на крылечке,
Когда утром проснётся заря.

Но на всех не хватает крылечек,
Вместо речки - блестит озерцо.
Где же, мой дорогой человечек,
Это наше с тобою крыльцо?