Круг и кардиоида

Адела Василой
Сказал квадрату круг, всплакнув для вида:
- Вскружила мне башку кардиоида!

Реплика Инопланетянки:

- Ах, ты влюблён в кардиоиду?..
Ну, ооочень странные флюиды...
Что за влюблённость чумовая?!
Она ведь... плоская... кривая!
:)))

Реплика круга:

Кривая? Плоская? И что же?
Зато округлостью пригожа!

Её округлость в целом хороша -
Всю жисть бы любовался, не дыша!