Взаимозаменяема природа

Таня Зачёсова
                «Веселье, радость, драйв, оцепенение...
                Почему это должно нравится всем подряд?»
                © Абсентер.





Скосив глаза велит насколько градус,
Возможно увидать чего не видно.
Понять легко, но разделяя радость
Подобную — не станет неликвидно?

Взаимозаменяема природа —
Подсадит авангард и отгородит,
С привычкой уж неузнана порода,
Ты видишь то, что внутренне забродит.

А без «любимки» — пусто и обидно,
И в образы не сложатся опилки...
А, ну, давай — еще, еще(!), чтоб стыдно
Вдруг стало джинну, что на дне бутылки.