Семицветное озеро

Екатерина Аметина
Семицветное озеро. Что это? Шутка?
Притаилось оно в Кавказских горах.
Ты отыщешь его там, где плещется Дукка,
По мосту изо льда проходит тропа

Средь огромных камней и рододендрона,
По дорожкам ромашковым, как по ковру.
Семицветная гладь красива, бездонна,
В ярком свете лучей начинает игру,

Отражая в воде своей сильные горы,
Облаков белизну, красОты цветов
А ледовые странники-айсберги строго
Путешествуют вдоль его берегов.

Это озеро находится в Архызе
http://www.stihi.ru/2017/06/15/7002