Он - бох!

Наталья Решенина
Последствия бури оценим потом,
Сначала давайте попробуем выжить!
Хотя, если это - Вселенский потоп,
То кто-нибудь, после нас в Библию впишет.

Хотелось бы всё же увидеть финал,
Я даже согласна остаться без славы.
Я  против, чтоб гибель мою описал
Неграмотный мытарь в абзаце корявом.

Пока я решала про "против" и "за",
Наш слесарь нетрезвый прочистил все сливы.
Он - бох! Это точно! Он сам так сказал,
Взял денег на водку и вышел счастливый.