вот так, однажды стало поздно

Маргарита Дронова 2
Вот так, однажды стало поздно
И навсегда
Погасла где то в небе звездном
Твоя звезда.
И только свет ее несется
Еще ко мне,
Случайной встречей отзовется
Порой во сне.