Русские колени

Дмитрий Кузнецов Рулит
Охочи ястребы до лика леди Псаки -
До света кнопки ядерной во мраке.
Блондин-Наполеон донюхал маки -
Ангела и Макрон подносят лаки.
Их речью чуть не дожили до драки -
Намнут чьи-то колени чьи-то сраки...


19.07.2017.