Не будь идиотом

Филимонова Татьяна Сергеевна
Питай свои страхи,
Лелей своё горе,
С рожденья до плахи,
Ты слез прольешь море!

Рыдай там, под маской,
Но всем улыбайся,
Реальность - не сказка,
К кончине сломайся.

Скажи: "Надоело,
Что не понимают!".
Хотел ты быть первым?
Да, только сгоняют.

Удавка на шее -
Предел всех амбиций,
Ты - клоун на арене,
Ты - самоубийца!

Таких миллионы,
Уставших бороться,
Ты будешь не первым,
Веревка порвётся!

Вставай и сражайся,
Как рыцарь с драконом,
Ты сможешь, мужайся,
Не будь идиотом!