Грустно мне без тебя..

Людмила Кузьменкова
В память о муже.

Взгляд упал на ночное небо.
Ярко звезды сверкают в окно.
Вот полгода стремглав пролетело,
Грустно мне без тебя, родной.

Дождик льет и стучит по окнам-
Это слезы наши с тобой!
Ты, Беда, как тень промелькнула
И разрушила в доме покой.

Как же горько встречать одной лето,
Дни рожденья внучат и детей.
Все, что сердцем твоим согрето,
Будет в памяти, милый, поверь...