любовь бывает...

Алекс Березин
любовь не бывает темной,
любовь не бывает мрачной.
любовь не бывает громкой,
любовь не бывает страшной.

любовь бывает светлой,
любовь бывает скромной,
ответной - безответной,
маленькой - огромной!

меньше говорят руки,
больше говорят губы,
чем меньше слов произносят,
значит,больше любят!

любовь бывает радостной,
любовь бывает грустной,
бывает и простой,
бывает и искусной!

бывает словно солнце,
бывает словно ночь,
бывает словно лед,
бывает словно дождь.

любовь бывает сладкой,
красивою загадкой,
порой,девчонкой робкой,
порой,не очень кроткой.

под облака летает,
о ближних забывает,
и кто ее и знает -
какой любовь бывает!