Ты

Жанат Каженова
Я выросла из твоих стихов,
Они меня больше не задевают.
Не чувствую остроты твоих слов.
Терзанье твоей души,
В моей, - след не оставляет

Изменился ли стиль?
Нет, виной тому твоя сытость:
Исчез внутренний излом,
Нарочитая беззащитность.
Пробуждает мысли... стагнация
Не пиши тихо,
Не отдавайся прокрастинации.