Диалект

Феликс Зигельбаум
Потусторонний диалект
принадлежал, каким-то снам...
Но их сегодня больше нет -
с грехом и чудом пополам...

В лесах и рощах не сыскать
и в море - сколько не ныряй!
Прошла особая их власть -
 "ту-ту, ту-ту" - не вспоминай!

Уж невесомость верных слов,
сквозь шум листвы и прочих нот,
на облакастость этих снов
с вершин своих не опадёт!..

Не будет так легко летать
перо по белому листу! -
Резон ли сонм таких листать
в дому, кому-то и в саду?..