Когда за облаком заря...

Андрей Кучумов
                Вадиму Светашову   
                Чтобы испортить отношения, достаточно начать выяснять их.
Я душу Вам открыть хочу.
Скажите, это нужно.
Когда за облаком заря,
Днём будет очень душно.

И Вы не сможете тогда
Понять мои желанья,
И не уйдёте в некуда,
Оставив громко это «Я».

Пусть мир природы оживёт
Под чудные писанья,
И слава к Вам всегда придёт,
Но хуже наказанье.

Друга потеряв однажды,
Вдруг Лешим станешь дважды.

              12.07.17.    Полушкинская поляна