Прививка от лжи

Самбур 1
Я не боюсь открыто говорить...
И вам пишу ни сколько не лукавя
Что майданутость для Руси епетимья,
Та Божья кара, что задуматься заставит.

За клятвопреступленье и расскол
Отъял Господь у нас Соборный разум
И с плачем горьким, скрежетом зубов,
Мы постигаем скорбную расплату.

Но только так, прививку от о лжи
Усвоим мы ещё при этой жизни...
И радость Веры, в догматичной полноте,
Мы обретем, и Господа прославим!!!

Слава Христу - смерть антихристу.