Босоножки

Соколова Екатерина11
Босоножки... Цвета морского прилива.
Эта обувь... Её отблески греют сердце.
- Ты вообще как и где жива?
- Я всё верю: мне улыбнется.
Босоножки... Их цену будет не принять.
Эта пара... Задник отклеен на ней.
- Почему не пришла меня обнять?
- Я живу сама, судьбой своей.
Босоножки... Я кручу второй месяц
Любимые песни и их смысл.
- Ты ищи, поработаешь где-нибудь.
- Я ищу, не сбивай как всегда мысль.
Босоножки... А конец мог быть любой.
Эта обувь, та для всех времён.
- Ты всё носишь пару, цвет голубой?
- Я ношу, ветер пошлёт и мне перемен.
P.s.: даже в зимний холод
Вспоминаю ту самую пару.
Только пару, хоть испытав голод,
Ты ушёл, докурив у бюро сигару.
P.s.s.: Напиши мне рассказ.
Ты умеешь, я знаю.
Напиши, я готов заплатить,
Только от стихов твоих дотаяв.