Я солнцем вашим и теплом согрета!

Нурия Зайнутдинова
Родные души…
Как я рада вам! Как счастлива!
Вы – ЕСТЬ! Вы – часть меня,
Моей Души, моей Любви,
Моих стихов, моей судьбы -
Небесное участие…
Нас БОГ соединил чудесной ниточкой –
Которой ткут вуали Света…
Благо  дарю я вам сейчас –
Я солнцем вашим и теплом согрета!