Счастье

Славцева
Все когда-то размышляли:
Что такое счастье? Как его найти?
Мы душу свою наполняли,
Надеясь, что счастье то впереди.

Мы так усердно все ищем счастье,
Что теряем моменты пути.
Ведь в выходе из затяжного ненастья
Можно это счастье найти.

Оно может быть мимолетным и глупым,
Хотя можно ль его так назвать?
Последнее слово кажется грубым.
Глупо постоянно счастье искать.

Скорее всего, оно где-то рядом;
Можно не заметить в безумной погоне.
За любым может скрыться нарядом,
В любом оказаться веселом звоне.