Я не поэт

Андрей Гелодин
Я не поэт, и даже не плету стихи
Я просто-так пишу, для собственной Души
Бывает захлестнёт волна из слов
Вожу карандашом, и стих готов
Меня вы не судите строго, я прошу
Быть может, я со временем и лучше напишу
Но, а пока, пишу вот-так вот я
Ещё раз вас прошу, не осуждать меня.