Прошлое...

Наталья Стручкова
Зашторим дни, чтоб ждать случайной встречи.
Останемся вдвоём в твоём рассказе.
А декорацией июль совсем не лечит,
И от тоски тебе в него кидаю фразы.
И страшно думать, что  её не будет вовсе...
Далёкой  чайкой распластавшись над волнами,
Кружится станет наша будущая осень,
А может будет...Поменяются местами
Часов песочных точная минутность
И пульс мой, замирающий от  взгляда,
И обстоятельств нужная попутность,
И тополиной снежности преграда.
И станет всё легко далёким утром...
И будет светлой музыкой струиться
Твой тихий свет, глазами незабудок,
И прошлым запечатанные лица...