Ангел-милушка

Татьяна Сивова
Добрый Ангел мой
Богом даренный,
Злат венок тебе
За труд праведный.
Впереди летишь,
За тобой иду,
Под крылом твоим
Сколько лет живу.
Коль споткнусь когда
Подставишь крылышко,
Не дашь упасть
Ангел-милушка.
Так давай с тобой
До конца идти,
А уйду когда,
Ты за мной лети.
Добрый Ангел мой
Судьбой даренный,
Злат венок тебе
За труд праведный.