Холодная осень любовью согрета

Татьяна Лисовская
Осень, осень, тучи в небесах,
День на пса промокшего похож...
И листва опавшая в садах
Растеряла краски, ну и что ж!

Счастье летней бабочкой цветной
Мне незримо село на плечо,
Осень показалась вдруг весной,
И на сердце стало горячо.

Припев:
Холодная осень любовью согрета,
Запомню я лучшие жизни моменты,
Где небо осеннее падает ливнями,
С тобой улетаю в весну счастливую!

Я не знаю, надо ли грустить,
Что приходит осень на порог.
Только не хочу я повторить
Дни, в которых был так одинок.

Там привычной жизни колея,
Бездорожье пролетевших лет.
Безоглядная любовь моя,
Воскрешен тобой я - не секрет.

Припев:
Холодная осень любовью согрета,
Запомню я лучшие жизни моменты,
Где небо осеннее падает ливнями,
С тобой улетаю в весну счастливую!