Луковки

Андрей Фесенко 2
И становится жалко времени
На работу, что не твоя.
Меч дамоклов уже у темени
Всей серьёзностью острия.

Надо всё записать до буковки
И успеть улыбнуться вверх,
Чтоб Глядящий с Высот на луковки
Эти луковки не отверг.

Не настало б смешное времечко
Для шинковочки всех-всего,
Чтоб не пали на наше темечко
Слёзы луковые Его.