Экспромт

Даниил Захаров
Почему же из жара бросает в холод?
Я рисую губами на коже  узор.
Ты  дала мне сама очень веский повод
Прочь отбросить приличий ненужный вздор.

Пропустив  конфетно - букетную фазу,
Узнаём мы друг друга во всей наготе.
И рисую любовь я мурашками сразу
На тебе, как на самом прекрасном холсте.