Не стряхнуть...

Лина Лютар
 Не стряхнуть" обыванье" с крыла...

 Не избавить от тяжести  душу...

 Быт трясёт моё сердце, "как грушу "...

 Прилипает  тоска, как смола...


 Но стряхну свои серые  будни ,

 Оторвавшись от масок и схем...


 Чем безумней век войн, тем безлюдней:

 На ОРБИТАХ ВСЕЛЕНСКИХ  ПОЭМ...