В Духе будем возвышаться, Светом Бога наслаждаться

Троян Людмила
В Духе будем  возвышаться, Светом  БОГА наслаждаться,
В Братстве  радость  обретём, с БОГОМ мы себя поймём.
Чтобы нам здесь не  метаться,  будем мы преображаться,
Путь  открыли  нам, чтоб  шли, видим  мы миров мосты.

Руку  помощи  нам   дали,  счастье   многие   познали,
Если с БОГОМ, страха нет, видим  мы с  ОТЦОМ  Рассвет.
Мы  поток  свой  устремили, БОГА в сердце  мы открыли,
Красота  явилась  нам,  для  ХРИСТА  готов  наш  храм.

Нам  разруха не страшна, ведь  планета  в  рост  пошла,
С  БОГОМ  вместе  мир  построим  и  любовь свою удвоим.
Мы   пройдём   преображение   и   получим   исцеление,
Веру   мы   не  растеряем,  преданность  ОТЦУ  проявим.