Никогда не скрывай своих чувств

Андрюшина Анастасия
Никогда не скрывай своих чувств, вдруг они будут взаимными,
А ты вместо того, чтобы идти к алтарю, будешь пересматривать ваши совместные фотки в мобильном.
Никогда не скрывай своих чувств, ведь так прекрасен розовый цвет,
В таком состоянии, если не всю жизнь, то точно стоит находиться несколько лет.
Никогда не скрывай своих чувств, в этом нет ничего дурного,
Разве можно судить человека, полюбившего душу другого?
Никогда не скрывай своих чувств, в этой жизни живём только раз,
Как бы не было страшно порой, лучше сделать, использовать шанс. 
Никогда не скрывай своих чувств, не терзай себя сотней сомнений,
Будь смелее меня, всех вокруг, будь готов к любым изменениям!