Ау! Нет отзвука-табу

Леонид Фефилов 7
Интересные наблюдения за работой Госдумы.Вы не замечали?Одни запреты.
Ну на все.И везде красный свет:Запретить,Ограничить,Убавить,Убрать,.Сократить.
А где же проблеск на зеленый свет для нас,нашего с ними временно живущими в этом мире народа?Или это и будет всегда:Табу,табу,табу?