побеждая себя немного

Радомир Светловзоров
побеждая себя немного
чашку пью а потом другую
вновь уносят меня насильно
там где я потерял родную
я стоял на  мосту вчерашним
где ты шла ускоряя шаг..
я глазами твоими видел
я душою твоей шагал
в тишине переулков шумных
я во тьме разглядел сигнал
как из темных клочков вселенной
я увижу глоток тепла..
это твой огонечек  светлый
вырывается сам в себя..
это он  освещает вечность
золотым и святым теплом..
ради этого стоит видеть..
перед смертью своим зрачком..