В тихом колхозе

Иван Швыряев 1
В тихом колхозе коровы отдоены,
В гидной столице асфальты отдраены,
Делят кредит криминальные воины,
Интеллигент отвалил до окраины,

Сыра нехватка восполнится песнями,
Мяса отсутствие лечится баснями,
Бродят герои проулками тесными,
Страх обывателям псами атасными,

Мир с трудолюбьем навеки облаяны,
Пушки и танки - левиты и коэны,
Несколько в Авели выбились Каины,
В тихой столице все банки отдоены ...