Наяву и во сне. Многодетный отец

Виктор Клименко 2
Наяву и во сне.

Не то, чтоб я его любила,
Немного нравился он мне.
Ему пять раз я изменила,
Три наяву, и два во сне.

Его недавно повстречала,
Весною утром, под Москвой.
Бродил у чащи он с рогами,
И на меня смотрел с тоской.


Многодетный отец.

Он высокий, мускулистый,
Словно культурист.
Занимался с детства спортом,
Бывший хоккеист.
А жена, будто медведь,
Или бегемот.
Висят груди как мешки,
Зад, большой живот.
Родила она ему,
Тридцать два ребёнка.
Всё похожи на него,
Два, на поросёнка.