А надо так немного

Нина Кустова
В детстве так вольготно:
Печалиться? Не нужно!
Легко и беззаботно
Шлёпали по лужам.
Ловили в Чёрной речке
Зарницы отраженье…
Теперь ищу со свечкой
Ума воображенье.
Прилично всё и строго
Расписано по нотам.
А надо так немного –
Одну дорогу к Богу!
07.2017г.