Понять тебя

Виталий Леонтьевич
Нервы устроили гастроли,
В голове репетирует оркестр,
Мы с ума сошли что ли,
Разбиваем чувства с треском ,

Симфония ударила на бис ,
Дирижёр дирижирует  устало ,
Я от безумия завис ,
Что то в горле комом стало,

Зрители стоя аплодируют ,
Восхищённо перекидываясь  взглядом,
Уже смеются не завидуют,
Смех доносится из последнего ряда,

Пытаюсь я понять тебя,
И вот снова,  снова
Нутро мыслями теребя ,
Хочу связать два слова ,

Найти объяснения всему,
Или хотя бы причину ,
Любишь меня ты почему,
А целуешь другого мужчину ,

Неужели все в деньгах ,
Любовь меняем на купюры,
Даже там на небесах,
Смотрят на нас как на скульптуры,

Нету у нас не сердца,
Не капельки души,
Хотим чужим пламенем согреться,
Своё не тратить, затушить.

С тобою хотел делить я ложе ,
С тобою хотел я жить,
Думал нас никто не потревожет ,
А пришлось мне тебя делить,

Ты в объятиях другого,
Но мысленно со мной,
Спрашивал не раз у Бога,
Почему,мы сошлись судьбой,

Этот промежуток нам пути ,
Наверное предначертан свыше,
Без боли точно не пройти,
Если крикнуть, не услышат .