Самовлюбийство

Яна Назарова
Давай мы в чужих поиграем, считаем до трёх - раз, два, три....
Чьи нервы крепки, как из стали? Мои, как струна - посмотри.
Случайно как будто мы встретились, и не были раньше знакомы.
Закон притяжения в школе учили, но забыли мы дядю Ньютона.

Давай мы в чужих поиграем, всё просто - из памяти выкинь.
Забыли и стёрли рассветы-закаты, и солнца игривого блики.
И будто впервые глазами мы встретимся за поворотом,
Тебе расскажу, как жила это время, и как мне домой неохото.

Давай поиграем в знакомых случайных, ты мне расскажи о себе,
А я подыграю, скажу, что однажды встречала тебя в своём сне.
Улыбкой и взглядом ты на поражение - я от тебя без ума.
Навстречу неловкое сделай движенье, спроси - где я раньше была?

И снова по кругу от встречи до встречи, мы будто чужие с тобой.
Пусть думают люди о том, что те двое не очень в ладах с головой.
Давай посидим в тишине на закате, ты снова закажешь чай.
Я в руку вложу одной пулей заряженный, и попрошу - стреляй.