В Роду моём

Андрей Гелодин
В Роду моём, ты ненайдёшь предателей
И не было таких, кто сдался бы врагу
Но я открою тайну очень "страшную"
И лишь тебе мой друг, и больше никому.
Я поднял ярко-белый флаг, и сдался в плен Любви
И ты меня товарищ мой, за это не суди
Не смог, поверь мне устоять, от той атаки я
Ведь от такой любви сейчас, кружится голова.
И за любовь свою, скажу тебе, я умереть готов
Теперь ведь знаю я о ней, не с чьих-то чужих слов
В моей душе цветут сады, а в сердце страсть кипит
А голова, как пьяная, а пульс в ушах стучит.
В Роду моём ты не найдёшь предателей
И не было таких, кто сдался бы врагу
Но вот любовь, хоть, как я не пытался
Не смог, не победить, и не забыть  свою.