Не могу..

Калугина-Елькина Анастасия
Мне хочется в тебе разочароваться
Найти хоть что нибудь, что просто оттолкнет.
Чтоб навсегда за тенью не гоняться
Что будет где то резкий поворот.
Нужны мне силы оторваться
И эти узы тесные порвать.
Я не могу с тобой сражаться
Не в состояние от тебя отстать.
Что делать? Не могу решиться..
Как будто держит что то изнутри.
Оставшись, я могу лишиться...
Всего, что скрыто глубоко в тени.
Скажи мне,что ты хочешь?
Связать себя со мною или отпустить..
Ответа точного ты дать не можешь..
Тогда прости, заставлю погрустить,.