***

Армануш Маркарян
НО ИНОГДА И У МЕНЯ ПЕЧАЛЬНОЕ ЛИЦО
И ИНОГДА ПЕЧАЛЬ СКВОЗИТ СКВОЗЬ СТРОКИ,
НО Я ХОЧУ ОТКРЫТЬ ОКНО...СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ПЕЧАЛИ КРОХИ.


Елена )))

Пусть удача с вами дружит.
В гости ходит к вам на чай.;
На работе рядом кружит,
;Ляжет с вами невзначай.
 
Вы с удачей просыпайтесь.
Вам удачных много дней.
И удачно получайтесь
На фотографиях друзей.
 
Пусть удачным в жизни будет
Каждый маленький шажок.
И удача не забудет
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПИРОЖКИ И БЫЛО ТАКОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЗАКАРМЛИВАЛИ НАС ТОРТАМИ. БОЖЕ, КАКИХ ТОЛЬКО Я НЕ ЕЛА - КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАМ ПРИНОСИЛИ В КОМНАТУ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ РАЗНЫЕ ПО ВКУСУ И ВИДУ, Я МОГЛА ЕСТЬ ПО ПОЛ ТОРТА ЗА РАЗ - НИКТО НЕ ОТНИМАЛ, НЕ ОСУЖДАЛ, НЕ ЗАВИДОВАЛ, НЕ СМЕЯЛСЯ - ПРОСТО ВСЕ БЫЛИ ТАКИЕ ОБОЖРАТЫЕ ТОРТАМИ, ЧТО МЫ ИХ НЕ ЗНАЛИ КУДА ДЕВАТЬ И ВЫБРАСЫВАЛИ , ВЫБРАСЫВАЛИ...И Я ДУМАЛА, ЧТО НАЕМСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ОДИН МЕСЯЦ А МНОГО ЛЕТНавестить еще разок!


Сергей Глотов, 12-07-2017
Не откладывай встречу со мной на потом,
Потому что потом, меня просто не будет.
И тропинку ко мне, травы спрячут с дождём,
А желанье увидится, время остудит.

Будет жизнь, как была, будут дни убегать,
Отмеряя года, до последнего срока,
Только сердце с душой станут вдруг тосковать,
И манить и тянутся, куда-то далёко.

И окажется как то, всё в мире не так,
От того что ушла, промелькнула и скрылась.
Та желанная встреча, возможно, пустяк,
Только жаль от того, что она не случилась.

Жаль не узнанных всех романтических фраз,
Не услышанных вместе мелодий прекрасных.
Что не плыть под луной, в зеркалах милых глаз,
Замирая от слов, опьяняюще страстных.

Не встречаться в туманах ночных городов,
Не бродить, взявшись за руки в звездных аллеях.
Не теряться в дурмане помятых цветов,
От огня тёплых губ и дыханья хмелея.

Не откладывай встречу со мной на потом,
Потому что потом, меня просто не будет.
Мы всегда, что-то ждём, забывая о том,
Как легко потерять, этот миг - близость судеб.