Буквы с бабушкой учу

Бэлла Панова
Буквы с бабушкой учу.
Я быстрей читать хочу.
Всё хочу узнать я сам.
Как по рельсам мчит сапсан.
Как летает вертолёт.
Как кружит водоворот.
Почему грибы растут.
Дождик там,а солнце тут.
Кто живёт на дне реки?
Как сияют светлячки.
Из чего построен дом.
И кто жить захочет в нём?
Почему нельзя нам с Владкой,
пообедать шоколадкой?
Что полезно,а что нет.
Как родился я на свет.
Сам хочу я всё узнать.
В умных книгах прочитать.
Про людей и про зверей.
Научиться бы скорей.