Удивительный крымский романс

Владимир Пономарев 3
Удивительный крымский романс.


По изящным изгибам моста,
Над проливом с морскою водой.
Воплощается наша мечта,
Что связала крепко судьбой.

Удивительный крымский романс,
Волны кружатся среди свай.
По опорам пролеты бегут,
Чтобы Крым вернулся домой.

Каждый день приближает нас,
И смыкаются берега.
Верим мы, что настанет  миг,
Растянувшийся на века.

Удивительный крымский романс,
Ветер треплет гривы у волн.
И растет исполинский мост,
Это правда, это не сон.

Триколором подсвечен мост,
Весь в огнях утопает пролив.
И в воде отражение звезд,
Напеваем знакомый мотив.

Удивительный крымский романс,
Он навеян крымской весной.
Это наш исторический шанс,
Снова быть с Россией родной.