Если будешь

Елена Никандрова
Если будешь мне сниться, то просто снись
Без особых страстей, для картинки чисто.
И носи при себе ОМС и СНИЛС -
Так, на всякий... да мало ли что случится.

Если будешь звонить мне, то... не звони.
(Ты подумал сейчас: "Ну а что такого?").
В телефоне мне слышится твой двойник,
Каждый раз сочиняющий новый повод.

Если будешь искать, я уже - не там:
Пристяжная лошадка ушла из стойла.
Я сегодня свободна, но - занята.
Если будешь мне сниться, то снись пристойно.