Растолкала утро

Ирина Молочкова
Разбудила утром мух,
Растолкала стены.
Одуванчик вдруг распух
В облачные пены.

По тропинке лубяной
Муравьёв шеренги.
Набирает воздух зной,
Льёт палящим сленгом.

Так чертовски хорошо
Окунуться в росы,
Тишь испить на посошок
В родниках покосов!

     20.00   19.07.2017